Pressemitteilung zur Prämierung der "Kulinarischen Sterne 2019"
Traditionell, innovativ, hochkarätig: Sachsen-Anhalts "Kulinarische Sterne 2019" stehen fest
Die Entscheidung über die Sieger des Wettbewerbs "Kulinarisches Sachsen-Anhalt 2019" ist gefallen und Ministerpräsident Dr. Reiner Haseloff und Ministerin Prof. Dr. Claudia Dalbert haben bei der Galaveranstaltung am 17. Juni 2019 je einen "Kulinarischen Stern" an 20 regioanle Spezialitäten verliehen.
Weitere Informationen:
Pressemitteilung vom 17. Juni 2019
Booklet mit allen Preisträgern
Vorstellung der Preisträger 2019
Pressemitteilung zum Wettbewerbsbeginn
Auftakt für den Wettbewerb "Kulinarisches Sachsen-Anhalt 2019"
Ministerpräsident Haseloff und Landwirtschaftsministerin Dalbert rufen zum Wettbewerb "Kulinarisches Sachsen-Anhalt 2019" auf
Im Rahmen einer Auftaktveranstaltung bei der Diesdorfer Süßmost-, Weinkelterei & Edeldestille GmbH - einem doppelten Sterne-Sieger 2018 - haben Ministerpräsident Dr. Reiner Haseloff und Landwirtschaftsministerin Prof. Dr. Claudia Dalbert den Startschuss für den neuen Wettbewerb "Kulinarisches Sachsen-Anhalt 2019" gegeben.
Weitere Informationen:
Pressemitteilung vom 17. Januar 2019
Einladung zum Wettbewerb
Teilnahmebedingungen & Teilnahmeformular