Vorstellung der Juroren

© Sebastian Hadrys
Sebastian Hadrys
- Ausbildung zum Koch im Parkhotel Herrenkrug und elterlichem Betrieb
- 1999 - 2000 Landhaus Scherrer, Hamburg
- 2000 - 2002 Louis C. Jacob, Hamburg
- 2002 - 2003 Landhaus Hafeltreff, Caputh
- seit 2003 Küchenchef und Inhaber Landhaus Hadrys, Magdeburg
- seit 2010 Mitglied der Jeunes Restaurateurs Deuschland

© Kathrin Mittag
Kathrin Mittag
- Studium der Lebensmittelwirtschaft mit Schwerpunkt convenience food an der Hochschule Bremerhaven, Dipl.-Wirt.-Ing. (FH)
- Seit 2010 Projektleiterin und seit 2014 Teamleiterin im Sensoriklabor des ttz Bremerhaven
- Zu den Aufgabenbereichen zählen Konsumentenforschung, Produktprofilierung, Sensorikschulungen und nationale sowie internationale Sensorikforschung
- Prüfungsausschussmitglied IHK für die Fortbildung zum Fischsommelier
- Jurymitglied kulinarischer Botschafter Niedersachsen seit 2013

© Wolfram Schnäckel
Prof. Dr. Ing. Dr. h. c. Wolfram Schnäckel
- Studium zum Diplomingenieur Technologe für die Verarbeitung von Lebensmitteln tierischer Herkunft (Spezialisierung: Fleisch, Fisch und Eier), Plovdiv/Bulgarie
- Anschließend Doktor der Ingenieurwissenschaften an der Universität für Lebens- und Genussmittelindustrie in Plovdiv/Bulgarien
- Ingenieur für Forschung und Entwicklung im Schlacht- und Verarbeitungskombinat Eberswalde / Britz
- Seit 1992: Professor für Lebensmitteltechnologie Lehre und Forschung auf dem Gebiet von Technologie und Ökonomie der Herstellung von Lebensmitteln, insbesondere solchen tierischer Herkunft an der Hochschule Anhalt Bernburg
- Leiter der Forschungsgruppe Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
- Über 160 wissenschaftliche Publikationen in Nationalen und Internationalen wissenschaftlichen Zeitschriften sowie Inhaber mehrerer Patente

© Stephan Schwarz
Stephan Schwarz
- 1997 Ausbildung zum Restaurantfachmann
- Zivildienst bei der Lebenshilfe
- mehrere Stationen als Sommelier: Hotel Louis C. Jacob, Hamburg; Fährhaus Munkmarsch, Sylt; Gutshaus Stolpe, Anklam; Weingut Reichsrat von Buhl, Deidesheim; Juan Amador; Hendrik Thoma; Guntram Fahrner
- seit 2011 Mitarbeiter im Traditionsgeschäft Bottle and Pipe, Magdeburg

© Jens Segebrecht
Jens Segebrecht
- Studium der Veterinärmedizin an der Tierärztlichen Hochschule Hannover
- Nach dem Studium fünf Jahre in Führungspositionen sowie als Marktleiter in verschieden EUROSPAR-Filialen in Hamburg tätig
- seit über 20 Jahren Geschäftsführer verschiedener Edeka-Märkte in Hannover
- seit 2010 Jurymitglied im Wettbewerb „Die Kulinarischen Botschafter Niedersachsen“
Ehrenämter:
- Mitglied im Wirtschaftsausschuss der IHK Hannover
- seit 2000: Prüfungsausschussmitglied der IHK Hannover
- seit 2010: Prüfungsausschuss-Vorsitzender
- seit 2004: Vorsitzender IHK-Prüfungsausschuss für Führungsnachwuchsprogramme
- seit 2011: Berufung zum Handelsrichter an dem Landgericht Hannover
- seit 2017: Prüfungsausschussmitglied IHK für die kombinierte Berufsausbildung