Menu
menu

Vorstellung der Juroren

Sebastian Hadrys

  • Ausbildung zum Koch im Parkhotel Herrenkrug und elterlichem Betrieb
  • 1999 - 2000 Landhaus Scherrer, Hamburg
  • 2000 - 2002 Louis C. Jacob, Hamburg
  • 2002 - 2003 Landhaus Hafeltreff, Caputh
  • seit 2003 Küchenchef und Inhaber Landhaus Hadrys, Magdeburg
  • seit 2010 Mitglied der Jeunes Restaurateurs Deuschland

Kathrin Mittag

  • Studium der Lebensmittelwirtschaft mit Schwerpunkt convenience food an der Hochschule Bremerhaven, Dipl.-Wirt.-Ing. (FH)
  • Seit 2010 Projektleiterin und seit 2014 Teamleiterin im Sensoriklabor des ttz Bremerhaven
  • Zu den Aufgabenbereichen zählen Konsumentenforschung, Produktprofilierung, Sensorikschulungen und nationale sowie internationale Sensorikforschung
  • Prüfungsausschussmitglied IHK für die Fortbildung zum Fischsommelier
  • Jurymitglied kulinarischer Botschafter Niedersachsen seit 2013

 

Prof. Dr. Ing. Dr. h. c. Wolfram Schnäckel

  • Studium zum Diplomingenieur Technologe für die Verarbeitung von Lebensmitteln tierischer Herkunft (Spezialisierung: Fleisch, Fisch und Eier), Plovdiv/Bulgarie
  • Anschließend Doktor der Ingenieurwissenschaften an der Universität für Lebens- und Genussmittelindustrie in Plovdiv/Bulgarien
  • Ingenieur für Forschung und Entwicklung im Schlacht- und Verarbeitungskombinat Eberswalde / Britz
  • Seit 1992: Professor für Lebensmitteltechnologie Lehre und Forschung auf dem Gebiet von Technologie und Ökonomie der Herstellung von Lebensmitteln, insbesondere solchen tierischer Herkunft an der Hochschule Anhalt  Bernburg
  • Leiter der Forschungsgruppe Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
  • Über 160 wissenschaftliche Publikationen in Nationalen und Internationalen wissenschaftlichen Zeitschriften sowie Inhaber mehrerer Patente

Zum Seitenanfang

Stephan Schwarz

  • 1997 Ausbildung zum Restaurantfachmann
  • Zivildienst bei der Lebenshilfe
  • mehrere Stationen als Sommelier: Hotel Louis C. Jacob, Hamburg; Fährhaus Munkmarsch, Sylt; Gutshaus Stolpe, Anklam; Weingut Reichsrat von Buhl, Deidesheim; Juan Amador; Hendrik Thoma; Guntram Fahrner
  • seit 2011 Mitarbeiter im Traditionsgeschäft Bottle and Pipe, Magdeburg

Jens Segebrecht

  • Studium der Veterinärmedizin an der Tierärztlichen Hochschule Hannover
  • Nach dem Studium fünf Jahre in Führungspositionen sowie als Marktleiter in verschieden EUROSPAR-Filialen in Hamburg tätig
  • seit über 20 Jahren Geschäftsführer verschiedener Edeka-Märkte in Hannover
  • seit 2010 Jurymitglied im Wettbewerb „Die Kulinarischen Botschafter Niedersachsen“

Ehrenämter:

  • Mitglied im Wirtschaftsausschuss der IHK Hannover
  • seit 2000: Prüfungsausschussmitglied der IHK Hannover
  • seit 2010: Prüfungsausschuss-Vorsitzender
  • seit 2004: Vorsitzender IHK-Prüfungsausschuss für Führungsnachwuchsprogramme
  • seit 2011: Berufung zum Handelsrichter an dem Landgericht Hannover
  • seit 2017: Prüfungsausschussmitglied IHK für die kombinierte Berufsausbildung